+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Джет Мани микрофинанс: официальный сайт, отзывы

Аркадий Двойников

Самая худшая мфо, просто неадекватные решения этой организации, сначала одобрили 1000, вернул раньше, потом 3 раза отказывали, на 4 раз дали снова только 1000, потом снова раза 3-4 отказывали,потом дали 1500, отдавал раньше времени все 3 раза, сейчас уже раз 10 хотел взять займ, все отказы, хотя сами мне присылали сообщение, что мне одобрен займ 3000,т.к вы постоянныйклиент и т.д, прихожу в офис, в течении минуты приходит отказ, самая худшая и неадеватная компания.

дмитрий арбузов

сделал заявку.позвонил консультант.сказал,что заявку одобрили.консультант спросил в каком городе проживаю.на что я ответил живу в Павловском-Посаде.консультант мне ответила,что в этом городе офиса нет и сказала до свидания.Я даже не успел сказать что до вашего офиса в городе Ногинск мне добираться не проблема,так как имею авто.МЫ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ГОРОДОВ не ЛЮДИ чтоли

Валентина Кузнецова

Вполне себе неплохая организация, как и везде есть свои минусы и плюсы

Взял займ в компании Ваши деньги» попользовался, оплатил, пару дней была задержка, созвонился с банком, девушка ответила «никаких проблем нет, долг полностью погашен». Недавно снова понадобился кредит в большом банке, решил оставить заявку. Оказалось что компания «Ваши деньги» начислило проценты на несколько рублей в в размере 10 тыс рублей, я был в шоке когда узнал об этом. Вообщем не банк а мошенники какие то.

Я так понимаю хорошие отзывы пишут сами МФОшники?)))Старайтесь-трудитесь,только бесполезно!Компания отвратная,проценты бешеные,люди работают неграмотные,а самое главное,что они не соблюдают 152 ФЗ О персональных данных,думайте прежде чем туда пойти!)К слову сказать заявление в Центробанк,Прокурору г. Москвы и в Приемную для граждан при Администрации Президента РФ на вашу шарашкину конторку уже лежит,скажу более,лежит с прикрепленными файлами телефонных разговоров.Так что встретимся в суде.И поверьте,приложу максимум усилий чтобы мою ситуацию предать максимальной огласке и ни на какую мировую с вами,не пойду!

Максим Валеев

В ДжетМани беру микро займы практически каждые 3 месяца. Приятно радует быстрая обработка запроса на получения займа и малая процентная ставка.

Дочь на день рождения попросила телефон. Зарплату нам задержали. Надо было где-то взять деньги. Вот так я и познакомился с этой фирмой. Зашел на сайт, оставил заявку. Часа через 2,5-3 мне позвонили и пригласили в офис. И главное, никаких документов не требуется, только паспорт. Я брал кредит в банке. Так там и справка 2-НДФЛ, паспорт, кучу бумажек заполнял и ждал 2 дня пока мне одобрят. А тут в офисе за считанное время все оформили и выдали наличные. Сотрудники приветливые и компетентные. На все вопросы мои отвечали. В общем, кто бы что ни говорил об этой компании, у меня остались только положительные впечатления.

Антон Варовец

МФО «Джет Мани» очень удобная система микрозаймов с акцией бесплатного использования на 10 день. Займы выдаются без залога и поручителей под 2% в день. Хотя ставка и высокая, но при срочной необходимости получить займ на короткое время очень удобно, тем более пенсионеры обслуживаются с пониженной 1,5 процентной ставкой. Заявку оформляется быстро онлайн в течение 10 минут, при положительном результате остается только получить деньги в офисах организации.

Елена Андреева

Брала 3 раза займ у них и осталась в целом довольна. Конечно, если деньги нужны здесь и сейчас, то Вы останетесь неудовлетворёнными. Но я всегда оставляла заявку заранее, чтобы можно было спокойно получить одобрение и сами деньги. Каждый раз мне удавалось погасить долг заранее, за счёт чего количество моей выплаты сокращалось. Один раз, правда, мне позвонили через неделю и сказали, что за мной числится долг. Я возмутилась, и тогда меня попросили продиктовать код на последнем чеке. На следующий день мне позвонили вновь и извинились за сбой в программе. С того неприятного случая прошло уже 6 месяцев, мне больше не звонили, и я ещё один раз оформляла у них займ, проблем не было.

Саша Иванова

Одна из известных мне неплохих финансовых организаций. Компания мне нравится за небольшую минимальную сумму займа и маленький срок возврата. Правда, как и в любой подобной организации кусаются проценты. Удобно, что заявку можно оставить непосредственно на сайте, простая и не большая форма для заполнения, обычно оператор перезванивает в течении дня. Правда иногда долго приходится ждать одобрения. Удобно погашать займ, для этого есть несколько способов погашения. Один раз деньги были не сразу зачислены на счёт, но звонок в компанию решил вопрос. Если вам нужно немного денег и на короткий срок, то стоит присмотреться к компании.

Брала небольшие суммы в этой организации уже несколько раз, всегда оплачиваю вовремя, поэтому и проблем никаких нет. Первый раз понадобилась вообще смешная сумма и первая организация, которая попалась на глаза, оказалась как раз джет мани, оформили все относительно быстро, из документов нужен был только паспорт. Выплатила потом и забыла. Вспомнила, когда снова понадобилась небольшая сумма, а до зарплаты была еще неделя. Подала заявку на очередной заем, как «постоянному» клиенту сделали небольшую скидку на проценты и оформили все снова достаточно оперативно. Так что у меня с этой компанией все прошло хорошо

говорят 1.5 при оплате 1.8

Полное мошенничество ! Организации насрать на людей ! Проценты? Самые высокие ! Одобрение занимает огромное время . ни года не берите в этой

Отличная организация! Спасибо большое менеджерам. Особенно в отделении в городе Подольск — Евгению и Ирине! Буду брать займы ещё.

Люди не берите оттуда ничего. нам прислали через полтора года огромный долг, долг который мы закрыли. к сожалению чеки не сохранились. там машеники и вымагатели работают, только и знают хамить и оскорблять.

Сергей Лихачев

Высокая комиссия за пользование займом. Хорошо еще что оформление только по паспорту.

Евгения Шаповалова

Длительность рассмотрения заявки почти сутки-это очень долго Единственный плюс — это оформление займа только по паспорту.

Иван Селиванов

Сначала предварительно заем одобрили, а в офисе отказали в его предоставлении. Микрофинансовая организация оставляет желать лучшего

Лира Клинова

Оформление удобное, так как осуществляется через сервис компании.И комиссия не большая. Но выгодных условий нет.

Инна Волкова

не советую брать в этой компании заем,процент завышен, и требую много документов

Елена Александровна

За 2 дня успела и получить одобрение и сам кредит наличными. Комиссия только высокая за пользование займом. Но так как очень нуждалась в деньгах, то пришлось согласится на подобную процентную ставку в размере 2,33% за 1 день пользования кредитом.

Дмитрий Колдин

НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО ДЕРУТ ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ?! ОБСЛУЖИВАНИЕ СРЕДНЕЙ ПОРШИВОСТИ, НАДО ПОСЕЩАТЬ ОФИС КАК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ТАК И ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА.

Оксана Цикунова

Да нормальная микрофинансовая организация. Ничем не лучше и не хуже многих других. Правда, если деньги нужны срочно, то лучше обратится в другую МФО, так как в Джет Мани только рассмотрение заявки занимает по времени до 3 дней.

Это интересно:  Иск о возмещении ущерба причиненного преступлением
Николай Николаевич

Люди! Я проработал в этой компании 1.5 года! За все это время были разные моменты, хорошие и плохие но. Все изменилось с приходом . На старых сотрудников смотрит как на «говно», кроме крика от нее слова не услышишь. Первые распряжения — урезания зарплат и премий! Люди стали получать в 2-3 раза меньше! А работать заставляют по 14 часов! КТО СОБИРАЕТСЯ ТАМ РАБОТАТЬ — БРОСЬТЕ ЭТУ ЗАТЕЮ! Более хамского отношения к сотрудникам представить сложно! Клиенты! Должники! Не платите ничего! Вас разводят! Проценты и штрафы, которые вы платите НЕЗАКОННЫ! Читайте ГК РФ. По сути вы вообще можете ничего им не платить! Ничего не будет! Поверьте на слово! Кроме звонков. Коллектора больше не покупают их долги. Да и еще прикол! У сотрудников отняли калькуляторы и ручки! Контора экономит))) Так вот, я уволился и премию за месяц мне не дали. Должники! Вам больше не будут прощать долги если вы выплатили 4 основных долга!

Отзывы о сервисе Ваши Деньги от МФО «Джет Мани Микрофинанс»

Сайт «Финансы для Людей» провёл для своих посетителей анализ отзывов о компании Ваши Деньги. Напомним, что под этим брендом выступает МФО ООО «Джет Мани Микрофинанс». Представленный материал будет касаться и Джет-Мани – другого бренда вышеназванного МФО, который оказывает абсолютно идентичные микрофинансовые услуги, только под другой маркой.

  • Без залога и поручителей
  • Без комиссий
  • Решение за 5 минут

Поскольку компания взяла направление на обслуживание своих заёмщиков в офисах (где подписывается договор и выдаются займы), что имеет свои преимущества (мы их раскрыли в обзоре Ваших Денег) и недостатки, то на первый план выходят соответствующие особенности такого подхода. Хочешь, не хочешь, а заёмщику придётся столкнуться с человеческим фактором: возможными очередями в офисах, вероятностью ошибок персонала, задержками в одобрении микрозайма и т.д.

Хотя Ваши Деньги и расписывают на сайте о небольшом промежутке времени с заявки на микрокредит до его получения в кассе офиса (20 минут, а то и меньше), никто не гарантирует вам отсутствие очередей, особенно если филиал компании в населённом пункте единственный. Некоторые даже советуют записываться на приём заранее – уж не знаю, такое возможно или нет, лучше уточните это по телефону горячей линии.

Несмотря на то что встречаются казусы, когда после онлайн-заявки и предварительного одобрения по SMS человек приезжает в офис и ему дают отказ (такое встречается нечасто), мы рекомендуем вам всё же подать заявку онлайн. По крайней мере, анкету вы заполните спокойно и за своим компьютером, а не в офисе, когда вам буквально будут дышать в спину (это я так, для красного словца, ведь Джет-Мани – это не Сбербанк, с его бесконечными очередями).

Также будьте готовы предоставить дополнительный документ (права, ИНН, пенсионное удостоверение и т.д.), а то некоторые в отзывах пишут про то, что сотрудникам мало одного паспорта и им дают от ворот поворот. Ну так ведь об этом сказано на сайте – без паспорта приходите только за повторными займами.

По поводу одобрения – да, можно прождать какое-то время (официально одобрят в течение дня). Бывает, и быстро решат, а чаще часок другой подождите. Спору нет, это не очень удобно, но что делать – МФО просчитывают свои риски. Уж лучше подождать, чем получить отказ мгновенно от автоматической системы скоринга так популярных сейчас микрокредитных онлайн-сервисов, выдающих займы на карту (некоторые даже себя роботами называют, например, робот Займер).

Не будем забывать и о хороших отзывах про Ваши Деньги: заём дают на руки (здесь и сейчас), практически все способы погашения (а их немало) и в том числе получение – без дополнительной комиссии (не путать с процентной ставкой), индивидуальный подход к клиенту (если сотрудник не устал), возможность получить в офисе документ с синей печатью о погашении кредита (приходного ордера или чека).

По поводу чека отдельно. Это, к сожалению, ещё не доказательство, что ваш займ полностью закрыт. Чтобы к вам не было претензий, требуйте соответствующую справку об отсутствии долга в любой форме (подробности о правильном закрытии здесь), а то некоторые пишут о невесть откуда взявшемся долге, который перерос в приличную сумму. Т.е. самый лучший способ выполнения обязательств – закрытие микрозайма в офисе.

Вот ещё что – говорят о спаме, приходящем в виде SMS-сообщений, или на электронку. Люди, не меняйте свой номер телефона, просто не поленитесь прийти в офис и написать заявление об отзыве своего согласия на обработку своих персональных данных. Организация будет вынуждена это сделать, иначе ей может «влететь» за нарушение федерального закона «О персональных данных».

Конечно, встречаются отзывы о хамоватых сотрудниках, вроде как требующих вернуть просроченные долги. Да, ещё не такое в России встретишь. Хороший совет – не влезайте в просрочку, а сделайте всё, чтобы её предотвратить: оформляйте продление, договаривайтесь о рассрочке или реструктуризации и пр. Не прячьтесь от своих обязательств, вы же не хотите стать испытать на себе закон о банкротстве (вы думаете это кого-то спасёт?).

Не забывайте, что повторного заемщика ждут улучшение условий микрокредитования. Ожидаем ваших отзывов!

Джет Мани микрофинанс: официальный сайт, отзывы

джет мани микрофинанс
Собеседование

джет мани микрофинанс

11.08.2014 в 09:59

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspНет.
Всем доброго дня!! Работаю 4-ый месяц в данной компании.Пока меня все устраивает,зарплату выдают вовремя, два раза в месяц,есть карьерный рост.После прохождения теста,я перейду в должность менеджера.З.п.соответственно возрастет.Работаю в паре со своей напарницей Екатериной ,очень довольна,что работаю именно с ней.У нас слаженный,молодой коллектив .Если возникают вопросы на которые мне сложно дать ответ,то в их решении мне помогает ст.менеджер Олеся.Огромное спасибо так же хочу сказать слаженной работе тех.поддержке и группе риск-менеджеров и отделу кадров.Ребята Вы просто молодцы..Пока у меня все..

джет мани микрофинанс

11.08.2014 в 09:46

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspИх нет..
Добрый день. Работаю в данной компании с мая месяца 2014 года. За время работы получила дополнительные знания в области микрофинансирования. На сегодняшний день, я полностью довольна работой и слаженным коллективом. В дополнении хочу отметить работу тех поддержки ЦО бухгалтеров. Я рада что работаю в данной компании. Всем успехов.

джет мани микрофинанс

11.08.2014 в 09:02

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspНа сегодняшний день,я их не вижу.
Добрый день. Я работаю в стабильной динамично развивающейся компании.. Начал работать в должности рег.менеджера(поставленные задачи выполнил). далее задачи были расширены . Необходимо было открывать ОП не только в г.Ульяновске ,но и в других регионах (Димитровграде и т.д.),что собственно совместно с дружным коллективом мы и сделали. На сегодняшний день задачи по открытию новых филиалов не приостановлены,а наоборот приобретают задачу №1. Так же хочу отметить о слаженности нашей команды как в ЦО,так и в регионах. Всем новым сотрудникам которые планируют работать в нашей компании,я желаю успехов и больших карьерных высот. Помните. у Вас все получится. С уважением.

Это интересно:  На каком основании выплачивается пособие при рождении третьего ребенка

джет мани микрофинанс

06.08.2014 в 21:07

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspПока не сталкивалась.
Я работаю в стабильной динамично развивающейся компании.Здесь ценят сотрудников и если ты можешь и умеешь работать , то тебя не оставят без внимания. Пришла работать простым специалистом , проработав мене 6 месяцев я уже ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ. Молодой , грамотный и тактичный руководитель Подгорнова К.С. всегда поддерживает и когда необходимо отстаивает своих сотрудников.Так что , если вы хотели бы работать в дружном коллективе, достойно зарабатывать приходите к нам и сами убедитесь.

джет мани микрофинанс

06.08.2014 в 05:59

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspнет.
В данной организации работаю год. и ни чего плохого сказать не могу. устраивалась простым менеджером по работе с клиентами. график 22, платили во время , и мы всегда могли задать вопросы сотрудниками главного офиса и ВСЕГДА получали разъяснения. через 7 мес мне предложили стать региональным менеджером в нашей области , но по личным причинам я не смогла занять данную должность, но организация меня не бросила и предложила другую должность, сделанную специально для меня. что для меня как сотрудника ОЧЕНЬ значимо, т.к. я понимаю, что компания не разбрасывается своими кадрами, хотя рынок труда очень обширный в нашей стране. по рабочему времени (графику) у меня стала 5-дневка. Не спорю, что бывает и переработка или работа в выходные, но есть цель и если для достижении данной цели нужно поработать. то я согласна) ( это что-то типо » сейчас напрягусь, а потом буду воздух пиннать»). Но и центральный офис работает с большой переработкой. знаю не по наслышке, что раньше 22.00 от туда редко кто уходит. вообщем вся компания работает на результат. сейчас идет большая работа по преображению нашей фирмы. есть и минусы и плюсы, но плюсов больше))) Карьерный рост есть и все зависит только от человека.

джет мани микрофинанс

Отдел персонала ООО.

23.07.2014 в 14:09

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspнет
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв о работе в компании ООО «Джет Мани Микрофинанс». Отделу персонала важно знать мнение сотрудников (как работающих, так и бывших) о различных аспектах работы в компании. В Компании, действительно, происходят некоторые изменения в связи с этапом активного развития. И, как при любом времени перемен, бывают сложности, которые Компания именно своим коллективом вместе преодолевает. Компания растет и уже за последние полгода увеличилась вдвое, что говорит только о стремительном росте Компании. Поэтому Ваша информации о потере прибыли некорректна. Однако, хотелось бы отметить, что именно во время стремительного роста у сотрудников появляется возможность такого же стремительного профессионального и карьерного роста. И этому есть уже немало доказательств (в какой еще компании можно за полгода действительно вырасти до руководителя группы, как минимум? ). Но любой рост возможен только при упорном труде каждого из сотрудников и для этого приходиться тратить немало усилий. Касаемо графиков работы: сотрудники отдела, в котором Вы работали, принимаются на скользящие графики, что подразумевает работу в разные дни разное количество часов. При этом Компания категорически не приемлет нарушение ТК РФ, и в месяц сотрудники работают не более нормы часов производственного календаря РФ. Также у любого сотрудника есть возможность формирования индивидуального графика работы на месяц, что позволяет более комфортно спланировать свое время не только для работы, но и для личной жизни. Выплата заработной платы стабильна и без обмана. Также в Компании происходит масштабное обновление компьютерного парка, и таким образом каждому сотруднику стараемся постепенно улучшать условия труда. Николай, мы безусловно расстроены, что Вы ушли из Компании и у Вас остался неприятный осадок при увольнении. И очень надеемся , что со временем ООО «Джет Мани Микрофинанс» Вы будете вспоминать только с добрым сердцем – ведь, за 1,5 года работы Компания для Вас, наверняка, не мало сделала и много хорошего. Мы желаем Вам удачи в поиске новой работы и нет ничего страшного, что периодически люди меняют работу – «Для каждого времени своя работа»! С уважением, Отдел персонала компании ООО «Джет Мани Микрофинанс»

Джет Мани микрофинанс: официальный сайт, отзывы

Опубликовал: admin в Финансовые советы 11.07.2018 Комментарии к записи Джет Мани микрофинанс: официальный сайт, отзывы отключены 57 Просмотров

Компания Джет Мани микрофинанс была основана в 2011 г. и на сегодняшний день имеет более 200 офисов на территории РФ. Компания оказывает услуги по выдаче займов физическим лицам без справок и поручителей. Микрокредит выдается по самой низкой ставке — от 1,7% без скрытых доплат и процентов. Сотрудничество с компанией Джет Мани – это быстро, удобно, доступно.

  • иметь паспорт гражданина РФ;
  • иметь мобильный телефон и действующий номер;
  • быть старше 18 лет;
  • не иметь просроченных обязательств перед кредитором.

Оформление документов при первичном обращении занимает не более 15 минут. Для постоянных клиентов условия еще выгоднее: 5 минут и деньги ваши. Можно оформить онлайн-заявку на займ Джет Мани и получить деньги на выгодных условиях. В компании самые низкие показатели по отказам в выдаче займов. Джет Мани любит своих клиентов и всегда выручит в трудной ситуации.

За досрочное погашение кредита компания не взимает никаких штрафов. Вернуть долг можно несколькими удобными способами:

  • в офисе Ваши Деньги;
  • перевод на расчетный счет;
  • оплата в терминалах QIWI и Элекснет;
  • в салонах связи МТС, Билайн, Евросеть или Связной.

Личный кабинет Джет Мани микрофинанс позволяет отслеживать информацию о полученном займе и статусе заявки. Компания регулярно проводит акции по увеличению сроков, снижению процентных ставок по займам и предлагает особые условия для именинников и пенсионеров. Более подробная информация на официальном сайте Джет Мани www.jetmoney.ru.

Индустрия микрофинансовых организаций делится на два типа: специализированные некоммерческие организации и частные компании социальной направленности. Компания Джет Мани относится к первому типу МФО – это надежная и стабильная структура в сфере микрофинансирования. Помимо уверенности в завтрашнем дне и финансовой помощи, Джет Мани предлагает своим клиентам другие ключевые выгоды:

  • оперативность;
  • никакой волокиты;
  • невысокий процент;
  • выгодные тарифы;
  • хорошее отношение.

Для пенсионеров действует лояльная система выдачи займов. Без залога и поручителей, по самой низкой процентной ставке от 1,7% в день. Клиенты могут взять займы под залог золотых изделий из 585 пробы из расчета 1520 руб. за 1 гр. Сумма займа не ограничена, а решение принимается в течение 5 минут.

Это интересно:  Гибдд неоплаченные штрафы по водительскому удостоверению

В отличие от банковских кредитов микрозаймы не требуют безупречной кредитной истории, справок о доходах, наличия имущества. С Джет Мани легко и просто исправить свое финансовое положение в короткие сроки и по выгодным условиям.

Персонал является важнейшей составляющей любой организации. Своим сотрудникам Джет Мани предлагает комфортные условия труда, социальный пакет, конкурентоспособную зарплату, обучение и карьерный рост. Джет Мани микрофинанс, отзывы сотрудников, которые говорят сами за себя, позволяют организовать слаженный рабочий процесс. Соискателям, желающим работать в Джет Мани, необходимо разделять главные принципы компании:

Обладая такими качествами, у соискателя есть все шансы стать частью команды профессионалов, проявить себя и добиться карьерного роста.

Очень удобное расположение офисов возле метро. Для меня это был один из важных факторов при устройстве на работу. Лояльное отношение со стороны руководства, выполнение всех трудовых обязательств. Особенно нравится атмосфера в коллективе: каждый готов помочь, подсказать. Перспектива карьерного роста не может не радовать.

Я очень ценю клиентский сервис в любой компании. Сам часто сталкивался с грубостью и хамством со стороны сотрудников, особенно в магазинах. К счастью, в Джет Мани за этим строго следят. Не раз видел, как приходит угрюмый клиент явно настроенный на скептическое отношение, а уходит довольный и с деньгами. Спасибо Джет Мани за высокую культуру обслуживания клиентов и возможность быть частью такой профессиональной команды.

Работу в микрофинансовой организации выбрала не случайно. Всегда хотела работать с деньгами и помогать людям. В Джет Мани эти два желания соединились воедино. От финансовых трудностей никто не застрахован и как хорошо, что есть организации, готовые выручить в трудную минуту. Знаю, что есть компании-мошенники, которые обещают заоблачные суммы по низким процентам, а в договоре мелким шрифтом прописаны скрытые доплаты. Это очень неприятно и лучше не попадаться на такие конторы. Надежность – это одно из качеств, которое я ценю в Джет Мани. Все честно, без скрытых комиссий и процентов.

Джет Мани микрофинанс: официальный сайт, отзывы

Опубликовал: admin в Кредиты 07.03.2018 Комментарии к записи Джет Мани микрофинанс: официальный сайт, отзывы отключены 215 Просмотров

Компания «Джет Мани» микрофинанс была основана в 2011 г. и на сегодняшний день имеет более 200 офисов на территории РФ. Компания оказывает услуги по выдаче займов физическим лицам без справок и поручителей. Микрокредит выдается по самой низкой ставке — от 1,7% без скрытых доплат и процентов. Сотрудничество с компанией «Джет Мани» – это быстро, удобно, доступно.

  • иметь паспорт гражданина РФ;
  • иметь мобильный телефон и действующий номер;
  • быть старше 18 лет;
  • не иметь просроченных обязательств перед кредитором.

Оформление документов при первичном обращении занимает не более 15 минут. Для постоянных клиентов условия еще выгоднее: 5 минут и деньги ваши. Можно оформить онлайн-заявку на займ «Джет Мани» и получить деньги на выгодных условиях. В компании самые низкие показатели по отказам в выдаче займов. «Джет Мани» любит своих клиентов и всегда выручит в трудной ситуации.

За досрочное погашение кредита компания не взимает никаких штрафов. Вернуть долг можно несколькими удобными способами:

  • в офисе «Ваши Деньги»;
  • перевод на расчетный счет;
  • оплата в терминалах QIWI и Элекснет;
  • в салонах связи МТС, Билайн, Евросеть или «Связной».

Личный кабинет «Джет Мани» микрофинанс позволяет отслеживать информацию о полученном займе и статусе заявки. Компания регулярно проводит акции по увеличению сроков, снижению процентных ставок по займам и предлагает особые условия для именинников и пенсионеров. Более подробная информация на официальном сайте Джет Мани www.jetmoney.ru.

Индустрия микрофинансовых организаций делится на два типа: специализированные некоммерческие организации и частные компании социальной направленности. Компания «Джет Мани» относится к первому типу МФО – это надежная и стабильная структура в сфере микрофинансирования. Помимо уверенности в завтрашнем дне и финансовой помощи, «Джет Мани» предлагает своим клиентам другие ключевые выгоды:

  • оперативность;
  • никакой волокиты;
  • невысокий процент;
  • выгодные тарифы;
  • хорошее отношение.

Для пенсионеров действует лояльная система выдачи займов. Без залога и поручителей, по самой низкой процентной ставке от 1,7% в день. Клиенты могут взять займы под залог золотых изделий из 585 пробы из расчета 1520 руб. за 1 гр. Сумма займа не ограничена, а решение принимается в течение 5 минут.

В отличие от банковских кредитов микрозаймы не требуют «безупречной» кредитной истории, справок о доходах, наличия имущества. С «Джет Мани» легко и просто исправить свое финансовое положение в короткие сроки и по выгодным условиям.

Персонал является важнейшей составляющей любой организации. Своим сотрудникам «Джет Мани» предлагает комфортные условия труда, социальный пакет, конкурентоспособную зарплату, обучение и карьерный рост. «Джет Мани» микрофинанс, отзывы сотрудников, которые говорят сами за себя, позволяют организовать слаженный рабочий процесс. Соискателям, желающим работать в «Джет Мани», необходимо разделять главные принципы компании:

Обладая такими качествами, у соискателя есть все шансы стать частью команды профессионалов, проявить себя и добиться карьерного роста.

«Очень удобное расположение офисов возле метро. Для меня это был один из важных факторов при устройстве на работу. Лояльное отношение со стороны руководства, выполнение всех трудовых обязательств. Особенно нравится атмосфера в коллективе: каждый готов помочь, подсказать. Перспектива карьерного роста не может не радовать.»

«Я очень ценю клиентский сервис в любой компании. Сам часто сталкивался с грубостью и хамством со стороны сотрудников, особенно в магазинах. К счастью, в Джет Мани за этим строго следят. Не раз видел, как приходит угрюмый клиент явно настроенный на скептическое отношение, а уходит довольный и с деньгами. Спасибо Джет Мани за высокую культуру обслуживания клиентов и возможность быть частью такой профессиональной команды.»

«Работу в микрофинансовой организации выбрала не случайно. Всегда хотела работать с деньгами и помогать людям. В Джет Мани эти два желания соединились воедино. От финансовых трудностей никто не застрахован и как хорошо, что есть организации, готовые выручить в трудную минуту. Знаю, что есть компании-мошенники, которые обещают заоблачные суммы по низким процентам, а в договоре мелким шрифтом прописаны скрытые доплаты. Это очень неприятно и лучше не попадаться на такие конторы. Надежность – это одно из качеств, которое я ценю в Джет Мани. Все честно, без скрытых комиссий и процентов.»

Статья написана по материалам сайтов: zaimisrochno.ru, www.privatbankrf.ru, vseotzyvy.review, datten.ru, organoid.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector